Pero López de Ayala, Crónica del Rey don Pedro y del Rey don Enrique, su hermano, hijos de don Alfonso Onceno - Marcela Flores Cervantes (Medievalia, 2016)
Pero López de Ayala, Crónica del Rey don Pedro y del Rey don Enrique, su hermano, hijos de don Alfonso Onceno, v. I, edición crítica y notas de Germán Orduna, estudio preliminar de Germán Orduna y José Luis Moure, Buenos Aires: INCIPIT, 1994, 329 pp.