Manual de los Reglamentos del Agua en Florida: Distritos de Conservación de Suelos y Aguas - Tatiana Borisova; Michael T. Olexa; Jarrett Davis (EDIS, 2018)
Los capítulos anteriores de este Manual de los Reglamentos del Agua en Florida discuten las agencias estatales involucradas en la gestión de los recursos hídricos, como el Departamento de Protección Ambiental de Florida (FE593), los Distritos de Administración de Agua de Florida (FE594), la Comisión de Conservación de Pesca y Vida Silvestre de Florida (FE595), el Departamento de Florida de Agricultura y Servicios al Consumidor (FE596) y el Departamento de Salud de la Florida (FE597). Para cuestiones de recursos hídricos en áreas agrícolas, la discusión de las agencias que trabajan en el manejo de los recursos hídricos sería incompleta sin los Distritos de Conservación de Suelos y Agua de la Florida.