American Society of Hematology. 48th Annual meeting - article Editorial (Онкогематология, 2022)
С 9 по 12 декабря 2006 г. в Орландо (Флорида, США) состоялось одно из наиболее представительных собраний гематологов мира — 48-й ежегодный конгресс Американского общества гематологов (ASH), в котором приняли участие тысячи гематологов из всех стран мира (число участников обычно составляет 12—15 тыс. и более).