Sensibilidad ambiental a la degradación en Extremadura (España) - Joaquín Francisco Lavado Contador; Susanne Schnabel; Álvaro Gómez Gutiérrez; M. Pulido Fernández (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.