Escleredema - Mónica Alejandra Gaviria Muñoz; Gustavo Matute Turizo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2002)
Se presenta el caso de un hombre de 33 años con antecedente de diabetes mellitus insulinodependiente, retinopatía diabética y dislipidemia, a quien en la consulta dermatológica se le encontró como hallazgo incidental una lesión en nuca y espalda, que a la histopatología confirma un escleredema. A través del artículo se hace una revisión del tema.