Superfícies oclusais metálicas em reabilitação oral - Ézio Teseo Mainieri; Elken Gomes Rivaldo; Antonio Felipe Costa da Rosa (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 1991)
Técnicas que permitem o desenvolvimento de apuradas superfícies oclusais em prótese parcial, com estética, são descritas. A oclusão desenvolvida permite harmonia oclusal com próteses parciais removíveis a qual não seria possível executar com dentes de estoque ou dentes de estoque com superfícies oclusais adaptadas.