Enfermedad Injerto Contra Huésped - José Johani García Gómez; Luis Fernando G´omez Echeverri; Margarita Velásquez Lopera; Luis Alfonso Correa Londoño; Francisco Cuéllar Ambrosi (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2004)
El trasplante de células hematopoyéticas es una alternativa de tratamiento ampliamente utilizada en el mundo para el manejo de enfermedades malignas y no malignas. Su principal complicación inmunológica, la enfermedad injerto contra huésped (EICH), tiene a la piel como principal órgano blanco. Se reportan dos casos representativos de EICH.