Elezioni in Italia – Le 639 elezioni "non politiche" del 2008: onda lunga per il centrodestra, offerta difforme, voto diviso - Aldo Di Virgilio (QOE-IJES, 2009)
Review of Italian elections, 2008 regional, provincial, municipal elections