Памятное столетие. (Рецензия на сборник "100-летие инициативы России: от Первой конференции мира 1899 г. к Третьей конференции мира 1999 г." - СПб. - Санкт-Петербургский государственный университет. 1999, - 168 с.) (Московский журнал международного права, 2000)
.