الإدارة الإلكترونية كآلية لتحسين أداء الخدمة العمومية في الجزائر - Aissa Benkhedda; Badis Boumezber (Revue des Sciences Humaines, 2023)
أصبح التحول نحو الإدارة الإلكترونية يمثل توجها عالميا يشجع على تبني نظم الخدمات الإلكترونية وذلك لما لها من دور في تحسين الأداء وسرعة الإنجاز وفعالية التنفيذ، لذلك عمدت السلطات الجزائرية إلى تطبيق الخدمة العمومية الإلكترونية في مختلف المرافق العمومية لتلبية حاجات المواطنين ولمواكبة التقدم التكنولوجي والعلمي.