Review of the genus Crocidolomia Zeller, 1852 from China (Lepidoptera: Crambidae) - N. Chen; S. X. Wang (SHILAP, 2013)
Se revisan tres especies del género Crocidolomia Zeller, 1852 de China. Se registran un total de tres especies, entre ellos, C. subhirsutalis Schaus, 1927 es registrado nuevo para este país, y su hembra se describe por primera vez para la ciencia. Se proporcionan imágenes de los adultos e ilustraciones de las estructuras genitales, así como con una clave de todas las especies conocidas del género.