Caracterización clínico epidemiológica de pacientes con síndrome metabólico - Félix Andrés Reyes Sanamé; María Luisa Pérez Álvare; Yoslainy Céspedes Cuenca; Karina Jiménez Rodríguez; Alianna Fernández Mendoza (Correo Científico Médico, 2019)
Introducción: el síndrome metabólico comprende un conjunto de factores de riesgo de cardiopatía isquémica y diabetes mellitus tipo 2.