Tumor exofítico en tórax de un adulto mayor. Presentación atípica de un tumor anexial común - Esther Veronica Echeverry Rodriguez; Irene Robledo Arboleda; Claudia Juliana Díaz Gómez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2025)
Paciente masculino de 78 años que se presenta con cuadro clínico de 14 meses de evolución que inicia con la aparición de una pápula folicular que crece progresivamente hasta convertirse en un tumor de apariencia mamelonada, exofítica y ulcerado, con secreción serosa  y sanguinolenta asociado a olor fétido. Al examen físico, presenta un tumor exofítico, ulcerado, eritematoso, con base estrecha y tumefacta, de aproximadamente 5 cm de diámetro, ubicado en la línea media intermamaria del tórax . Por el aspecto clínico de la lesión se sospechó malignidad y se ordenó una biopsia incisional y valoración por cirugía oncológica con el resultado de la histopatología.