Antoni Mączak, Der Staat als Unternehmen. Adel und Amtsträger in Polen und Europa in der frühen Neuzeit - Jerzy W. Ochmański (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1990)
Recenzja: Antoni Μączak, Der Staat als Unternehmen. Adel und Amtsträger in Polen und Europa in der frühen Neuzeit, München 1989 (Schriften des historischen Kollegs, 10)