Porque diez años no son nada: de @tic revista d’innovació educativa a Research in Education and Learning Innovation Archives - Paz Villar-Hernández (Research in Education and Learning Innovation Archives, 2019)
Research in Education and Learning Innovation Archives (REALIA) es el nuevo nombre de la revista que desde 2008 y hasta 2018 publicó el Servei de Formació i Innovació Educativa de la Universitat de València.. Al igual que antes lo han hecho otras, en 2019 @tic revista d’innovacióeducativa ha cambiado su nombre. En este texto se repasan los diez años de historia de @tic revista d’innovació educativa, se exponen los motivos de ese cambio y se presentan las novedades introducidas y algunas perspectivas de futuro.