Benefícios da aromaterapia no alívio dos desconfortos gravídicos: scoping review - Ilda Inácio; Silvia Monteiro; Hélia Dias; Maria José Santos; Emília Coutinho (Millenium, 2025)
Introdução: No decorrer da gravidez surgem frequentemente diferentes desconfortos físicos e flutuações emocionais. O recurso à aromaterapia por parte do enfermeiro obstetra, poderá contribuir para que as mulheres grávidas vivenciem este período de uma forma mais positiva, evitando ou diminuindo a administração de medicação alopática.