Cómo Determinar el Tiempo Óptimo para Cosechar Lúpulos - Shinsuke Agehara; Mariel Gallardo; Chistopher Del Castillo; Weining Wang; Jack Rechcigl (EDIS, 2022)
Este artículo explica cómo determinar el momento óptimo para cosechar el lúpulo. Es parte de una serie que examina los desafíos y las oportunidades de la producción de lúpulo en Florida con base en la investigación del UF/IFAS Gulf Coast Research and Education Center (UF/IFAS GCREC). Escrito por Shinsuke Agehara, Mariel Gallardo, Christopher Del Castillo, Weining Wang, y Jack Rechcigl; traducido por Mariel Gallardo; 4 pp. https://edis.ifas.ufl.edu/hs1440