Francisco Delicado, La Lozana andaluza - Alejandro Higashi (Medievalia, 2016)
Francisco Delicado, La Lozana andaluza, edición y estudio preliminar de Jacques Joset y Folke Gernert, Barcelona: Galaxia Gutenberg - Círculo de Lectores, 2007; cxxxvi + 604 pp. (Centro para la Edición de los Clásicos Españoles, Biblioteca Clásica).