El uso de la cartografía y la imagen digital como recurso didáctico en la enseñanza secundaria. Algunas precisiones en torno a Google Earth - Ricardo M. Luque Revuelto (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.