Como Realizar un Plan de Gastos – Tercer Paso: ¿Cuánto Gana Usted? - Nayda I. Torres (EDIS, 2002)
Este documento es la Hojuela FCS7169-Span, una serie del Departamento de Ciencias de la Familia, Juventud y Comunidad, Servicio de Extensión Cooperativa de Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de Florida. Fecha de publicación: Octubre 2002.