ДОСТОВЕРНОСТЬ ЭКГ-АМПЛИТУД В РАННЕЙ ДИАГНОСТИКЕ ГИПЕРТРОФИЧЕСКОЙ КАРДИОМИОПАТИИ У ДЕТЕЙ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Определение связи характеристик ЭКГ-амплитуд с формированием гипертрофической кардиомиопатии (ГКМП).