Nevo comedogénico gigante - Jessica Inés Vergara; Xiomara Ríos; Claudia Liliana Medina; Argemiro Pallares (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
El nevus comedogénico es una rara entidad secundaria a la proliferación hamartomatosa de tejido pilosebáceo. Se caracteriza por formación de lesiones que simulan comedones y que siguen las líneas de Blaschko.