Síntesis de la jurisprudencia casacional sobre empleo público más significativa del primer período del año 2025 - Jos´é Ramón Chaves García; Juan José Rastrollo Suárez (Documentación Administrativa, 2025)
A lo largo de la presente sección presentamos una síntesis de la jurisprudencia casacional sobre empleo público más significativa durante el primer período del año 2025.