Investimentos a partir dos critérios “Environmental, Social, and Governance” durante a crise da COVID-19 - Suellen Najara da Silva Fernandes; Janiel de Oliveira Ferreira; Annelise Torres da Costa; Geysler Rogis Flor Bertolini (Enfoque, 2025)
Objetivo: Este estudo tem por objetivo analisar investimentos durante a pandemia de COVID-19 a partir de critérios ESG.