Melanoma originado en nevus displásico preexistente - Mariam Rolón (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
Se presenta el caso de un paciente de 73 años. Su examen físico mostró como hallazgo incidental un nevus de apariencia clínica displásica en la región lumbar. Se realizó una biopsia que reporta como resultado un melanoma originado en nevus displásico preexistente. Se describen hallazgos histopatológicos de la lesión.