Note sulla distribuzione di alcuni Macrolepidoptera crepuscolari e notturni nell’Italia settentrionale (Lepidoptera: Heterocera) - Lorenzo Pizzetti; Marco Pellecchia (SHILAP, 2024)
Questo lavoro riporta nuovi dati sulla distribuzione italiana di alcune interessanti specie di Lepidoptera Heterocera. Per alcune di esse, si tratta della prima segnalazione per le regioni Lombardia ed Emilia-Romagna (Italia settentrionale).