Estados inmaturos de Lepidoptera (XXXIX). Metallostichodes nigrocyanella (Constant, 1865) en Huelva, España (Lepidoptera: Pyralidae, Phycitinae) - M. Huertas-Dionisio (SHILAP, 2010)
Se describen e ilustran los estados inmaturos de Metallostichodes nigrocyanella (Constant, 1865), que vuela en Huelva (España), así como su ciclo biológico, sus plantas nutricias y la distribución.