Veinte años de proteccion radiologica en el reactor nuclear rp-10 - Alejandro Zapata; Fernando Ramos; Ronaldo Arrieta; Mariano Vela (Brazilian Journal of Radiation Sciences, 2014)
En este reporte se presenta la evaluación y los resultados de los controles radiológicos durante el período 1990 – 2010, llevados a cabo en el Reactor Nuclear RP-10 del Centro Nuclear de Huarangal. Estos controles y evaluación radiológica son de mucha utilidad para el personal de protección radiológica, de éste y de otros reactores, ya que permite comparar estas variables con respecto al tiempo. De los resultados obtenidos en el monitoreo y controles radiológicos, se concluye que en ningún caso se ha superado los limites permitidos por la Autoridad Reguladora Peruana.