ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ В ПЕДАГОГИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ (ПРАКТИКА РАЗГОВОРНОЙ РЕЧИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ У СТУДЕНТОВ БАКАЛАВРИАТА) - Денис Андреевич Дроздов (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2025)
https://doi.org/10.18522/1995-0640-2025-2-150-159