Psoriasis pustulosa circinada reporte de un caso - María l. Alvarez; Oiga Lucía Castaño; Walter León (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1995)
Paciente masculino de 23 años que consultó al servicio de Dermatología del Hospital General de Medellín, por lesiones eritematosas circinadas con pústulas generalizadas, secundario a un episodio infeccioso respiratorio. Presentaba además lengua geográfica, sin compromiso en palmas, plantas o uñas. Se comprobó el diagnóstico de Psoriasis Pustulosa Generalizada Circinada por la histopatología en la que se aprecian los acúmulos neutrofílicos estériles en la epidermis y demás hallazgos característicos de la Psoriasis. El paciente respondió rápidamente al tratamiento con corticoesteroides sistémicos y DDS.