INTERACTION pulse wave with anisotropic ENVIRONMENT FROM PLASMA LIKE TYPE - E. Yu. Zayats; V. F. Yanushkevich; K. I. Kremenya (Doklady Belorusskogo gosudarstvennogo universiteta informatiki i radioèlektroniki, 2019)
Приведен анализ сравнения оценочных параметров во временной и частотной области при воздействии импульсного сигнала гауссовой формы c анизотропной неоднородностью плазмаподобного (АНПТ) типа с учетом электродинамических параметров наполнителя. Установлены закономерности трансформации спектральных характеристик импульсного сигнала при воздействии на анизотропную неоднородность.