José Luis Martínez-Dueñas, Antigüedad y tradición en las letras inglesas - Rocío G. Sumillera (Medievalia, 2019)
José Luis Martínez-Dueñas, Antigüedad y tradición en las letras inglesas, Granada: Alhulia, 2018, 125 pp. (Serie Mirto Academia).