La Manzana en Florida - T. E. Crocker; W. B. Sherman; Jeffrey G. Williamson (EDIS, 2006)
Este documento, HS1042, es uno de una serie de publicaciones del Departamento de Horticultura Ambiental, Servicio de Extensión Cooperativa de la Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de la Florida (UF/IFAS Extension). Fecha de primera publicación: abril 2004. Repasado noviembre 2005.