Los Coleophoridae de Armenia colectados por Ole Karsholt en 2011. Contribución al conocimiento de los Coleophoridae CXXXI (Lepidoptera: Coleophoridae) - G. Baldizzone (SHILAP, 2016)
Este trabajo presenta el resultado de un estudio sobre Coleophoridae colectados en Armenia por Ole Karsholt en 2011. Treinta especies han sido identificadas, casi todas nuevas para Armenia. Cuatro de estas son nuevas para la ciencia y se describen con los siguientes nombres: Coleophora maculata Baldizzone, sp. n., C. landryi Baldizzone, sp. n., C. noravanki Baldizzone, sp. n., C. annekristinae Baldizzone, sp. n.