Revista Resonancias, vol. 28, n° 55, julio–diciembre, 2024, pp. 248 - María Francisca Moraga Fadel (Antec, 2025)
El último número de la Revista Resonancias nos invita a reflexionar en torno al uso de las nuevas tecnologías en el análisis de datos y sus aplicaciones en el campo de la musicología.