Memòria i invenció: les dues riberes - M. Teresa Romañá Blay (Temps d'Educació, 2004)
Este artículo presenta un relato de una trayectoria educativa, desde la escuela hasta la universidad. Constituye un ejercicio autobiográfico donde la autora ensaya libremente unas reflexiones teórico-educativas mezclando recuerdos, algunas lecturas y experiencias diversas. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Cet article présente le récit d’une trajectoire éducative, depuis l’école jusqu’à l’université. Il constitue une sorte d’exercice autobiographique dans lequel l’auteur s’essaie librement à des réflexions théorico-éducatives où il mêle souvenirs, lectures et expériences diverses. This article tells the author’s story of her education from school to university. It is an exercise in autobiography in which the author discusses her own thoughts on questions of education theory combining this with her own memories, readings and a range of varied experiences. Este artículo presenta un relato de una trayectoria educativa, desde la escuela hasta la universidad. Constituye un ejercicio autobiográfico donde la autora ensaya libremente unas reflexiones teórico-educativas mezclando recuerdos, algunas lecturas y experiencias diversas.