Los alimentos en puré y la fibra - Wendy J. Dahl (EDIS, 2014)
La fibra es importante para la buena salud. El consumo inadecuado de fibra puede conducir al estreñimiento y a otros problemas gastrointestinales. Las dietas altas en fibra pueden ayudar a reducir el colesterol y la glucosa en la sangre, lo que reduce el riesgo de las enfermedades del corazón. Aunque la fibra se encuentra en todos los alimentos de origen vegetal como las frutas, los vegetales, los granos, las nueces y las semillas, la mayoría de las personas no consumen lo suficiente.