Probióticos en diarrea aguda, asociada a antibióticos y nosocomial: evidencia en pediatría - Sebastian Posada Bustos; Jose Fernando Vera Chamorro (Revista Colombiana de Gastroenterología, 2018)
Introducción: Los probióticos son microorganismos vivos, que administrados en cantidades adecuadas proveen una acción benéfica en el ser humano. Existen numerosos estudios acerca de su uso en enfermedad diarreica en pediatría, por lo que se hace necesario evaluar la evidencia.