Prevalencia de sensibilización a epitelios de perro y gato en pacientes preescolares de zonas urbanas de la ciudad de Cuenca, Ecuador - María Cristina Neira-Moscoso; Juan Marcelo Rojas-Sánchez; Claudia Rodas-Espinoza; Diana Morillo; Susana Andrade; Cristina Ochoa; María José Molina; Mayra Parra; Angélica Ochoa (Revista Alergia México, 2025)
Objetivo: Establecer la prevalencia de sensibilización a epitelio de perro y gato en una población pediátrica de 3 a 6 años.