O Circuito das imagens da cidade de Florianópolis - Maria Helena Lenzi (Cadernos NAUI, 2023)
O principal objetivo deste texto é reconhecer de que forma um tipo específico de representação do espaço, as imagens da cidade, vem configurando um circuito – categoria espacial própria da etnografia, elaborada pelo antropólogo José Magnani – na cidade de Florianópolis, atualmente. Para a realização da pesquisa, fizemos “cibercampo” nos sites e blogs dos empreendimentos imobiliários.