Introducción - Andrea Zinato; Mariano de la Campa Gutiérrez (Cuadernos AISPI, 2024)
Es muy de agradecer al equipo editorial de la revista de la Associazione Ispanisti Italiani, y en especial a Renata Londero y Flavia Gherardi, que haya pensado en dedicar uno de sus monográficos a estudios medievales y del Siglo de Oro.