Consumo mediático y orientación política. Un estudio sobre las Elecciones en España 2023 - Angel Luis Rubio Moraga; Dimitrina Jivkova Semova; Andrea Donofrio (Maskana, 2025)
El estudio analiza la relación bidireccional entre el consumo de medios y la orientación ideológica en el contexto de las Elecciones Generales de España de 2023. Mediante una encuesta con 1.014 respuestas válidas, se investigó cómo las preferencias políticas influyen en la selección de medios y viceversa. Se evaluó también la predisposición de los votantes a diversificar sus fuentes de información, considerando variables como edad y género.