Tano D’Amico in Sardegna. - Chiara Atzori (Medea, 2025)
Il fotoreporter e attivista Tano D’Amico arriva in Sardegna nel 1972 e, nel giro di un decennio, vi torna altre due volte. Il suo lavoro, custodito nell’archivio fotografico dalla casa editrice Ilisso di Nuoro, è stato per la prima volta sottoposto all’analisi e alla revisione dei pochi dati presenti nel febbraio 2019.