Множественная миелома: 7 лет таргетной терапии и ее результаты в Новосибирске - Т. И. Поспелова; Наталия Валерьевна Скворцова; И. Н. Нечунаева (Клиническая онкогематология, 2015)
Цель. Оценить 7-летние результаты терапии множественной миеломы (ММ) ингибитором протеасом в Городском гематологическом центре Новосибирска.