КЛИНИЧЕСКОЕ ТЕЧЕНИЕ ХРОНИЧЕСКОЙ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ ОТ ЛОКАЛИЗАЦИИ ОСТРОГО ИНФАРКТА МИОКАРДА (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Изучить клиническое течение хронической сердечной недостаточности (ХСН) от локализации острого инфаркта миокарда (ИМ) у больных, госпитализированных в Самаркандский филиал РНЦЭМП.