Software educativo sobre instrumental y materiales para prótesis estomatológica - Madelin Machado Cuayo; Mildred Gutiérrez Segura; Olga Lilia Zaldívar Pupo; Yanet del Carmen Castillo Santiesteban (Correo Científico Médico, 2019)
Introducción: la producción del software educativo facilita al alumno la asimilación de los conceptos, consultas de documentación auxiliar y  realización de ejercicios.