Le elezioni regionali del 2006 in Sicilia: un'analisi territoriale della partecipazione e del voto alla luce delle primarie - Rosario D'Agata; Simona Gozzo; Venera Tomaselli (QOE-IJES, 2007)
Struttura del territorio e comportamento elettorale