КЛИНИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ЛОЗАРТАНА В МОНОТЕРАПИИ И С КОМБИНАЦИЕЙ С ГИДРОХЛОРОТИАЗИДОМ У БОЛЬНЫХ АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТОНИЕЙ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2016)
Цель исследования - оценка эффективности и безопасности антигипертензивной терапии лозартаном и комбинацией с гидрохлортиазидом (ГХТЗ) - комбинированным препаратом фиксированной дозировки (КФД), у больных мягкой и умеренной артериальной гипертонией (АГ).