Evaluación del retraso diagnóstico en hidradenitis supurativa - Juarez Sofia Carla; Lozano Paula Belén; Gallmann Ana Luisa; López Gamboa Virginia Ruth; Gomez Zanni María Susana; Papa Mariana Beatriz del Valle (Revista Methodo, 2025)
INTRODUCCIÓN: La hidradenitis supurativa (HS) es una enfermedad que genera gran impacto en la calidad de vida. El diagnóstico temprano es fundamental para el tratamiento efectivo en el control de brotes y disminuir complicaciones. El retraso diagnóstico es un problema mundial y multifactorial, cuyas causas continúan en estudio.