El Aguacate en Florida - Jonathan H. Crane; Carlos F. Balerdi (EDIS, 2006)
Este documento, HS1039, es uno de una serie de publicaciones del Horticultural Sciences, Servicio de Extensión Cooperativa de la Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de la Florida. (UF/IFAS). Fecha de primera publicación: abril 1966. Repasado octubre 2005.